站内搜索
 
四十六团水管站概况
来源:未知  作者:三师四十六团  添加时间:2016-06-20 12:38 点击量: 录入:三师四十六团

   四十六团水管站概况

 

四十六团水管站是四十六团的一个直属单位,该团灌区的农业用水由水管站负责统一管理,所有的水利资源主要来源于提孜那甫河。四十六团灌区主要引水干渠分为其克里克和拜兹列克两大干渠,全长54公里,其中拜兹列克干渠全长18.2公里,其克里克干渠全长35.8公里。2015年全站职均收入达到 30000元左右。目前,全站总人口78人,其中汉族41人,维族37人,总户数36户。党员 12人,少数民族党员 2 人,在职职工29人,其中管理人员9 人,近几年, 在团党委的支持领导下,站干部、职工适应限额用水新常态、把握深化改革新要求、凝心聚力、攻坚克难,超额完成了团下发的引水任务,保证了全团的农业灌溉用水,站职工工资收入得到了提高。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000028

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十六团办公室