站内搜索
 
关于开展2018年度农用机车检审验、驾驶证办理、农机补贴的通 知
来源:未知  作者:三师四十六团  添加时间:2018-09-14 10:18 点击量: 录入:三师四十六团

 

团属各单位:

为了进一步加强道路交通安全管理,保障人们的财产和生命安全不受侵害,严厉打击“黑车非驾”,按师农机监理所通知要求,我团决定对全团农用机车进行检审验,开办驾驶员培训班,农机补贴事宜,现将有关事项通知如下:

机车检审验

     1、检验时间:2018912——2018914

     2、检验地点:四十六团农机站大院

3、检验范围:凡2018年前已办理落户手续的农用拖拉机 。检验机车时交行驶证,登记证书,身份证复印件一份。将机车开到农机站大院进行检审验。

4、新车落户(包括方向盘拖拉机和手扶拖拉机),须带购车发票、机车合格证、身份证复印件一份,将机车开到指定地点照相挂牌。

     5、需挂牌和检验的机车必须参加保险,否则不予办理手续。

 8、拖拉机检审验免除一切手续费。

二、驾驶证办理

1、近两年 我团新进机车较多,驾驶人员不够,无驾照开车者较多(包括准驾机型不符者),为了保障自己和他人的生命及财产的安全,根据我团具体情况,农机站将在918前举办一期农机驾驶员培训,有意参加者请到农机站报名,办理相关手续。须带身份证复印件一份,1寸照片8张(白底带身份证号)。考试时间另外通知。

2、我团有部份人员驾驶证到期,尽快来农机站办理换证业务,须带身份证复印件一份,1寸照片4张(白底带身份证号)、驾驶证原件。

三、农机补贴

今年我团农机补贴工作已经开始,为了不耽误工作进度,影响补贴工作的开展,各农机户主在914日前将所有手续交到农机站(身份证,购车发票、机车合格证)将机车开到农机站大院照相挂牌,进行人机合影。注:办理农机补贴机车户主必须有拖拉机驾驶证。

     望各连队领导接到通知后,组织农机用户务必在规定时间内办理相关手续,过期不到者责任自负。也恳请各机车主及驾驶员按以上通知内容相互转告,并按时送验,以确保我团2018年度农用机车检审验、驾驶证办理、农机补贴工作的顺利进行。

    联系人:龚礼旗    联系电话:17709980569

    特此通知

                                              四十六团农机监理站   

0一八年九月十一日

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000028

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十六团办公室