站内搜索
 
四十六团“兵团红”红枣让职工腰包渐鼓
添加时间:2017-12-19 11:47点击量:录入:李鑫庚
 

1218日,四十六团四连红枣晒场一派繁忙的景象,职工在忙着把红枣装上好想你健康食品股份有限公司的大货车,拉往郑州。

今年该团四连2100吨红枣被好想你健康食品股份有限公司以7.97元每公斤的均价全部收购,较去年,全连增收320万元。

四连职工王昌贵种了34亩枣园,他注重科学管理枣园,在施足有机肥的基础上,抓好修剪、除草、病虫害防治等工作,今年收获了26吨优质红枣,售价每公斤8元。他说:“今年收入20多万元,比去年多挣了3万多块钱。”

好想你健康食品股份有限公司为职工提供了装红枣的纸箱,采购员石勇忙着查看红枣装车情况。他说:“我们看四连的红枣品质非常不错,都是有机肥种出来的,枣质、枣个儿、枣形都非常不错,最终公司确定在四连进行拍价、采购。明年四十六团的红枣结果后,我们提前过来考察,如果可以的话,将大批量采购。”

一直以来,四十六团各连队在红枣种植和管理过程中,一手抓质量、一手抓产量,所培育的“兵团红”红枣品牌驰名全国。今年,该团“兵团红”红枣首次进行竞拍销售,全团红枣销售额比去年增长了1000多万元,职均增收3万元左右。

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十六团
地址:新疆兵团第三师四十六团党委办公室
电话:0998-7980027  邮编:844612
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号