站内搜索
 
关注消防 平安你我
添加时间:2017-12-19 11:50点击量:录入:三师四十六团
 

 关注消防 平安你我

1216日,四十六团中学全体教职工聆听了喀什地区消防总队教官杨立民做的消防安全知识讲座。

当日,杨立民用通俗易懂的语言,结合精心制作的PPT课件,通过大量案例,生动形象地剖析了各类安全事故,教育全体教师提高警惕,吸取教训,时时处处关注安全,不断提高逃生自救互救能力。杨立民从199412月新疆克拉玛依火灾事件讲到生活中天然气使用、电瓶车充电、手机充电、油锅起火等的安全隐患及处置办法。讲座中,杨立民还为全体教师演示了灭火器的使用方法,指明了家里必须具备的消防工具,还耐心解答了大家提出的相关问题。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十六团
地址:新疆兵团第三师四十六团党委办公室
电话:0998-7980027  邮编:844612
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号