站内搜索
 
四十六团春季植树活动如火如荼
添加时间:2018-04-02 18:05 点击量: 录入:三师四十六团

         328日,四十六团机关、社区、巡逻中队、连队等单位300多人在团生态园、营区、居民小区等地开展义务植树活动,大家挥洒着汗水,挖坑、运苗、填树、培土,忙得不亦乐乎。

325日以来,结对帮扶单位一师塔河种业公司将赠送给四十六团的价值100万元的金叶榆、月季、玫瑰等24770株苗木花卉陆续运抵该团。2014年至2016年一师塔河种业公司援助该团的绿化苗木如今已经绿树成荫。

一直以来,四十六团高度重视团场城镇的绿化美化工作,如今团党委描绘的“城在林中、搂在绿中”的蓝图已经基本实现,团场团部绿化率已达52%

目前,全团干部职工义务植树劳动热情高涨。林业站工作人员骆楠说:“我们将按照团党委的要求,认真做好这些苗木花卉的管护工作,确保种一棵、活一棵。”

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000028