站内搜索
 
四十六团票决通过《2016至2017年度大宗农产品管理办法》
添加时间:2016-10-12 17:17点击量:录入:三师四十六团
 

四十六团票决通过《20162017年度大宗农产品管理办法》

 

为维护团场和职工利益,1011,四十六团召开四届十一次职工代表大会暨“三秋”动员会,全团116名干部职工代表票决通过了《四十六团20162017年度大宗农产品管理办法》,并对获得20152016年度大宗农产品管理质量奖和产量奖的单位进行了奖励。

目前,“三秋”工作已经全面展开,四十六团深入学习贯彻落实师市《大宗农产品管理办法》等文件精神,制定并票决通过了《四十六团20162017年度大宗农产品管理办法》,确保“三秋”工作圆满完成。

红枣是四十六团的支柱产业,在该团经济发展中举足轻重。《四十六团20162017年度大宗农产品管理办法》从维护全团职工的总体利益出发,坚持依法有序管理的方针,按照师市党委对农产品管理收购的统一安排部署,符合《劳动合同法》、《工会法》等相关规定,是确保四十六团红枣、棉花在市场上的竞争地位、维护正常稳定的市场秩序、维护“兵团红”红枣和“前海牌”棉花的有力保证。

该团党委对加强“三秋”工作的组织领导、采收交售、安全生产等多方面工作提出了要求,并进行了周密安排部署,四十六团党委副书记、团长徐辉胜要求全团上下要按照团党委的要求,提高认识、统一思想,在团党委的正确领导下,坚决打击有损团场、职工利益的一切内倒、外流大宗农产品的行为,加大“依法管理、依法行政”力度,切实做到全团上下一个政策、一个程序、一个价格、一个销售主体、一个收购标准、一个结算办法,处理好职工、团场、龙头公司三者之间的利益,确保产品管得住、收得回、得民心,实现职工增收、团场增效的目标,为全面完成今年的经济、社会各项目标任务而团结奋斗。

该团明确奖罚,加强管理,严格按照订单收购合同,对红枣、棉花实行统一测产、统一采摘、统一堆放,统一晾晒、统一交售、确保产品质量。

四十六团要求各单位加强统筹协调,严格按考核办法抓好“三秋”工作落实,全面做好秋收、秋耕、秋播工作,同时要求各单位利用好贴息贷款,抓好畜牧业发展工作;把握大局,抓好维稳和安全生产工作。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十六团
地址:新疆兵团第三师四十六团党委办公室
电话:0998-7980027  邮编:844612
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号