站内搜索
 
师市加快图木舒克工业园区标准厂房建设
添加时间:2018-06-19 19:44 点击量: 录入:三师四十六团

         为激发全团干部职工群众的爱国热情四十六团在文化广场上举办了“放歌新时代 共筑中国梦”歌咏比赛,全团12个代表队,用歌声表达了对祖国的热爱和祝福。

该团工会副主席周波说:“正值全团上下深入学习贯彻党的十九大精神,四十六团党委四届四次全委扩大会议精神之际,四十六团工会举办了“庆祝五一国际劳动节 放歌新时代 共筑中国梦”职工歌咏比赛,200余名业余演员用经典红色歌曲的主旋律,唱响了四十六团职工群众对党、对祖国的热爱,进一步营造了团结奋进的发展改革氛围。”

比赛现场,《兵团进行曲》、《团结就是力量》、《光荣与梦想》《没有共产党就没有新中国》等一首首脍炙人口的经典红歌,回顾了中国共产党的光辉历程、讴歌了祖国的飞跃发展、赞美了团场的新变化,嘹亮的歌声赢得了现场观众的阵阵掌声,比赛现场喝彩声经久不息。参赛者位书磊说:“在歌声中我感受到了各族职工群众对祖国、对家乡、对团场的热爱,从中我深受鼓舞,在今后的工作中,我一定更加努力,为建设美丽团场贡献自己的力量。参赛者段融达说:“这次歌咏比赛让我感受到了我们团各单位精诚团结的凝聚力,虽然大家都是业余歌手,但是歌唱得都非常好。”

张彦龙是一名大学生,看到各族干部职工群众齐唱红歌,他被深深感动了,喜悦之情溢于言表。他说:“看到各族职工群众都把红歌唱得这么好,我相信只要我们团结在一起,什么事情都能做成功。”

经过激烈的角逐,此次红歌大赛评选出了一二三等奖。其中,团机关代表队以扎实的唱功、嘹亮的歌声,荣获了此次大赛一等奖。

四十六团始终坚持以先进文化为引领,丰富全团干部职工群众的文化生活,举办了歌咏比赛、成立四十六团夜校,为团场各族职工讲授国语知识,这些活动既丰富活跃了全团职工群众的文化生活,又充分展示了全团各族职工群众积极向上的精神风貌。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 46t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000028